Arabia Saudita, pari allo scadere per Mancini contro la Nigeria

Rete del 2-2 trovata al decimo minuto di recupero da Kanno. Il CT ha evitato il terzo ko di fila

Dopo i ko contro Costarica e Corea del Sud, la nuova Arabia Saudita di Roberto Mancini è riuscita a evitare la terza sconfitta consecutiva. Allo scadere la nazionale asiatica ha infatti trovato il pareggio per 2-2 contro la Nigeria di Victor Osimhen nell'amichevole disputata in Portogallo, a Portimao.

Arabia in vantaggio al 60', poi il sorpasso nigeriano con l'autorete di Al Amri e la rete di Iheanacho. Ma ecco che al decimo minuto di recupero, al 100', è arrivato il gol decisivo allo scadere di Kanno. Fuori dal campo al 59' Osimhen. Sostituiti anche gli altri 'italiani' Chukwueze, Lookman ed Ebuehi.

Serie C, Diana sul Vicenza: “Siamo sulla strada buona”

Ven Ott 13 , 2023
L’allenatore del Vicenza Simo Diana: “Non è facile, ma con voglia, strutture e un team fatto bene certi sogni si possono realizzare. Qua c'è tutto per provare a fare qualcosa di importante"