Champions League, Porto-Inter: arbitra Marciniak

La gara di ritorno degli ottavi di finale è in programma martedì 14 marzo alle 21 allo stadio Do Dragao

Sarà l'esperto arbitro polacco Szymon Marciniak a dirigere Porto-Inter, gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League, in programma martedì 14 marzo alle ore 21 allo stadio Do Dragao. Ad assistere il fischietto polacco ci saranno i connazionali Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, quarto uomo Pawel Raczkowski. Al Var ci sara' Tomasz Kwiatkowski, supportato da Bartosz Frankowski.

Nella gara di andata, a San Siro, i nerazzurri di Simone Inzaghi hanno prevalso per 1-0, dunque hanno a disposizione due risultati su tre per qualificarsi. In caso di vittoria del Porto con un gol di scarto, si andrebbe ai supplementari e poi, eventualmente, ai calci di rigore.

Serie A 2022-2023, Cremonese-Fiorentina: le formazioni ufficiali