Cristiano Ronaldo sbaglia un rigore e scoppia in lacrime ma poi si riscatta sempre dal dischetto

Momenti di emozione per CR7, dopo un errore nel primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia. La gara di decide successivamente dal dischetto e stavolta il fuoriclasse è perfetto

In lacrime in campo, nell’intervallo dell’ottavo di finale degli Europei di calcio tra Portogallo-Slovenia. Sono lacrime illustri, appartengono a Cristiano Ronaldo. CR7, che sta cercando il gol che qualificherebbe la sua squadra ai quarti e gli consegnerebbe anche due record personali, ha avuto la possibilità di portare in vantaggio il Portogallo su calcio di rigore. Ha tirato forte alla sinistra del portiere sloveno Oblak che però si è superato con una straordinaria parata. Momenti di autentica emozione, con Ronaldo in lacrime e tutti i compagni di squadra che sono andati a consolarlo. La gara, in virtù di quell’errore, è poi andata proprio ai rigori. Diogo Costa è stato il protagonista assoluto del passaggio di turno dei lusitani (tre rigori parati su tre), ma anche Ronaldo, chiamato a tirare il primo della serie, è stato glaciale ancora al cospetto di Oblak.

Segui tutte le ultime notizie di sport

Portogallo-Slovenia 3-0 dcr, Cristiano Ronaldo dalle lacrime alla gioia: sbaglia un rigore, poi si riscatta e fa festa con Diogo Costa. Ai quarti contro la Francia

Mar Lug 2 , 2024
Epilogo drammatico dell’ottavo di finale. CR7 sbaglia ai supplementari il penalty della vittoria, ma poi è glaciale nella lotteria finale. Straordinaria la prestazione del portiere