Il Manchester City parte forte con Haaland e Rodri

La squadra di Guardiola ha piegato il Burnley per 3-0

Debutto con vittoria per il Manchester City in Premier League: la squadra di Guardiola, campione in carica, ha superato per 3-0 in trasferta il Burnley.

I Citizens hanno ipotecato la vittoria già nel primo tempo con la doppietta del solito Haaland, il capocannoniere della scorsa stagione, poi nella ripresa hanno trovato la rete del 3-0 con Rodri, l'autore del gol vittoria contro l'Inter nella finale di Champions League di Istanbul.

Nel finale di partita ha debuttato nella corazzata di Guardiola anche il difensore Gvardiol. L'unica nota stonata, l'infortunio di De Bruyne, fuori dopo appena 20 minuti per un problema fisico.