Inter, Lautaro Martinez subito decisivo: Monza al tappeto

I nerazzurri hanno battuto per 2-0 i biancorossi a San Siro

Lautaro Martinez inaugura il campionato dell'Inter: la squadra di Inzaghi ha piegato in casa il Monza per 2-0 grazie a una doppietta del Toro. Ottima prestazione dei meneghini, che hanno quasi sempre dato l'impressione di essere in controllo del match, e bene anche l'esordio di Arnautovic, autore di un assist.

Primo tempo di marca nerazzurra: la squadra di Inzaghi approccia bene la partita e si porta in vantaggio subito al 7' grazie a Lautaro Martinez. Il Toro in girata su perfetto assist dalla destra di Dumfries realizza l'1-0 per il Biscione. Il Monza cerca di reagire ma fatica a creare gioco e occasioni, e anzi sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio in contropiede alla mezz'ora con Di Marco, tiro fuori di un soffio.

Brianzoli in campo con un atteggiamento diverso nella ripresa, molto più sbilanciati in avanti: Kyriakopoulos ha una chance enorme al 49' dopo un errore in uscita di Sommer, ma Calhanoglu salva il risultato respingendo in scivolata il suo tiro.

A venti minuti dal termine Inzaghi fa esordire Arnautovic, Cuadrado e Carlos Augusto: al 77' arriva il raddoppio, firmato da Lautaro Martinez proprio su assist del neo entrato Arnautovic. Standing ovation per il Toro al momento dell'uscita dal campo, al suo posto fa il suo esordio Frattesi all'80'. Monza sterile, non ci sono altre emozioni e al triplice fischio arrivano i primi tre punti per l'Inter.

La Fiorentina fa paura: Genoa travolto a Marassi

Sab Ago 19 , 2023
I viola si sono imposti per 4-1 al Ferraris contro il Grifone all'esordio in Serie A