Napoli, Osimhen si fa male con la Nigeria

Il centravanti del club partenopeo è uscito dal campo per un problema fisico contro l’Arabia Saudita

C'è un'altra brutta notizia in casa Napoli. Il momento no del club partenopeo prosegue anche durante la sosta per le Nazionali. Infatti, Victor Osimhen si è fatto male con la sua Nigeria dato che è uscito al 59' minuto della gara contro l'Arabia Saudita per un problema fisico.

Dopo un contrasto di gioco, in cui sembrava aver avuto la peggio l'avversario, Osimhen si è poi accasciato sul terreno di gioco e ha chiesto il cambio. È uscito sulle sue gambe e la situazione non sembra molto grave, ma potrebbe essere a rischio per la trasferta di Verona alla ripresa.

Milan, Borja Valero a DAZN: “Pioli è stato un segnale importantissimo”

Ven Ott 13 , 2023
L’ex Fiorentina Borja sulla sconfitta nel derby: “Qualsiasi allenatore firmerebbe per perdere entrambi i derby in favore della vittoria dello Scudetto, quel 5-1 è stato pesante per il Milan”