Napoli, sconfitta in amichevole: al Maradona passa il Villarreal

Successo della squadra spagnola per 3-2 in casa dei partenopei. Non bastano le reti di Osimhen e Kvaratskhelia.

Si è chiusa con una sconfitta la partita amichevole del Napoli, battuta per 3-2 in casa al Maradona dagli spagnoli del Villarreal. In apertura vantaggio della formazione allenata da Quique Setién con Capoue al 12'. Pareggio subito dopo al 14' da parte di Osimhen su retropassaggio sbagliato da Pino. Ritmi altissimi fino alla fine della prima frazione, terminata in parità.

A metà ripresa il Villarreal è tornato in vantaggio con Jackson al 67', trovando poi subito il tris al 70' con Gerard Moreno. A segno poi Kvaratskhelia al 79' dal dischetto per la rete che ha chiuso il punteggio. Oltre 30mila i tifosi presenti al Maradona per il Napoli di Luciano Spalletti, che alla fine ha perso nella serata del ritorno di due grandi ex come Raul Albiol e Pepe Reina.

Messi o Ronaldo? La risposta di Usain Bolt

Dom Dic 18 , 2022
Lo sprinter giamaicano, vincitore di 8 medaglie olimpiche, risponde all'eterna domanda: meglio il portoghese o l'argentino?