Paura a Como: gara sospesa oltre 20 minuti per il malore di un tifoso

A metà secondo tempo il Sig. Manganiello ha interrotto il gioco per prestare soccorso a un tifoso di casa.

Molta paura in riva al Lario per le condizioni di salute di un tifoso comasco: la partita tra Como e Frosinone ha subito un'interruzione nel secondo tempo per prestare appunto i doverosi soccorsi.

Era il minuto 23 del secondo tempo e la capolista era già in vantaggio di due reti, dalla curva del Sinigaglia un sostenitore lombardo ha avvisato il medico sociale e l'allenatore del Como Moreno Longo del malore occorso a un compagno di tifo, che si era accasciato al suolo; a fatica l'ambulanza e un'automedica si sono portati sul luogo e hanno prestato il primo soccorso. Il tifoso è ora ricoverato in ospedale in codice rosso: un secondo tifoso, che aveva cercato di sorreggerlo, è caduto dagli spalti e ha riportato un trauma al volto. I tifosi del Como hanno tolto gli striscioni dalle gradinate per solidarietà.

Il tumore è un ricordo: Haller torna e segnare dopo 269 giorni

Sab Feb 4 , 2023
Nella vittoria per 5-1 del Borussia Dortmund, l'ivoriano ha messo a segno la terza rete con un bel colpo di testa.