Playout: Cosenza festeggia la salvezza

Il Brescia in C dopo 38 anni. Partita interrotta per disordini da parte dei tifosi della squadra lombarda

Il Brescia saluta la serie B dopo 38 anni. A esultare per la salvezza conquistata è il Cosenza.  Al Brescia non è bastato il pareggio in casa per 1-1 contro la squadra ospite per non retrocedere. Un pareggio che è arrivato quando al termine del recupero del secondo tempo mancava poco più di un minuto. Il Brescia era già orientato ai supplementari. Ma Meroni colpisce di testa una palla inattiva ed è gol. Il gol dell’1 a zero per la squadra di casa era arrivato al 74’ grazie a Bisoli su azione di Rodriguez.

La partita si è conclusa con la sospensione dell’arbitro decisa per invasione di campo da parte dei tifosi del Brescia e il lancio di fumogeni nell’area di rigore del Brescia. Anche i giocatori sono venuti a contatto nel tunnel, con conseguenze espulsione di Rigione.

Italiano potrebbe optare per la Fiorentina per "fallo tattico" West Ham nella finale di Conference League