Premier: il Liverpool in 10 ribalta il Newcastle. Tonali sostituito

I Reds fanno l’impresa sul campo dei Magpies nella seconda giornata di Premier League

Colpaccio del Liverpool nella seconda giornata di Premier League: a Newcastle la squadra di Klopp si è imposta per 2-1 rimontando due reti negli ultimi minuti, quando si trovava in 10 uomini per l'espulsione di Van Dijk.

I Magpies si sono portati in vantaggio al 25' con Gordon, poi non sono riusciti a sfruttare il vantaggio numerico per il rosso al difensore olandese per mettere al sicuro il risultato. Nella ripresa gli ospiti hanno trovato un incredibile uno-due nel finale di partita con Darwin Nunez, entrato al 77' per Mac Allister e in grado di colpire due volte all'81' e al 93' su assist di Salah.

Per Tonali 72' in campo. In classifica Liverpool secondo a 7 punti, Newcastle tredicesimo.

Serie A 2023-2024, Lazio-Genoa: le formazioni ufficiali

Dom Ago 27 , 2023
Le scelte di Sarri e Gilardino per la gara dell'Olimpico alle 20:45, match della seconda giornata di campionato