Rafa Leao inarrestabile, il Milan stende il Lecce

I rossoneri si impongono per 2-0 a San Siro grazie alla doppietta del portoghese

Il Milan vince ancora nel segno di Rafa Leao. Dopo essere risultato decisivo in Champions League contro il Napoli, la stella portoghese ha segnato la doppietta che ha permesso alla squadra di Pioli di battere per 2-0 il Lecce nella partita di San Siro valida per la 31esima giornata di Serie A.

Grazie a questa vittoria il Milan torna davanti all'Inter e raggiunge momentaneamente al quarto posto la Roma, in campo lunedì contro l'Atalanta.

Dopo un avvio di primo tempo a ritmi piuttosto bassi, il Milan accelera: dopo un'occasione di Tonali, i rossoneri guadagnano un calcio di rigore per fallo di Baschirotto su Theo Hernandez, poi tolto dal Var tra le proteste dei rossoneri. Il Lecce si accende e al 19' Banda colpisce il palo. Prima dell'intervallo il Diavolo passa  sugli sviluppi di un corner: al 40' Tonali crossa in area per Leao, che batte Gendrey e di testa segna la rete dell'1-0.

Nella ripresa il Diavolo resta in controllo, limitando le offensive dei padroni di casa, e al 75' raddoppia ancora con Leao, a segno al termine di una splendida azione personale. Il Lecce non ha più la forza di reagire e il Milan gestisce comodamente fino al triplice fischio, sfiorando la terza rete con Kalulu.

Lecce, Baroni: "La fortuna tornerà dalla nostra parte"