Serie A, Cagliari e Udinese ancora senza vittorie: finisce in pareggio

Il match delle 12:30 termina a reti bianche tra i sardi e i friulani, espulso Wieteska nel finale.

Il match tra Cagliari e Udinese termina 0-0. Nel primo tempo non sono mancate le occasioni, il Cagliari si è reso subito pericoloso con Deiola ma la chance più ghiotta l'ha avuta Luvumbo, che ha colpito il palo. Per gli ospiti è Thauvin nel recupero a mettere i brividi al portiere avversario, ma il suo mancino termina sul fondo di poco a lato.

Nella ripresa Bijol è bravissimo in extremis a evitare la rete del Cagliari al 64'. Deiola ci riprova ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta. Gli ospiti hanno una grande chance al 79' con Lucca, ma la conclusione in area a botta sicura viene murata da Radunovic. Allo scadere dei minuti di recupero i sardi restano in dieci per l'espulsione di Wieteska, ma il match non si sblocca: la sfida delle 12:30 termina 0-0.