Serie A: Zaccagni stende la Juve, Lazio sempre più in Champions

I biancocelesti hanno battuto per 2-1 i bianconeri consolidando il loro secondo posto

La Lazio supera per 2-1 la Juventus nel posticipo della 29esima giornata di Serie A giocato all'Olimpico: i biancocelesti si sono imposti per 2-1 grazie ai gol di Milinkovic-Savic e Zaccagni, non basta ai bianconeri il momentaneo pareggio di Rabiot. In classifica la squadra di Sarri è seconda a 58 punti, a +5 sulla Roma terza, mentre la Juve resta settima a 44.

Poche occasioni in avvio di primo tempo, la Lazio tiene il pallino del gioco ma non riesce a creare pericoli seri alla porta di Szczesny. I fuochi d'artificio arrivano solo poco prima dell'intervallo con un esaltante botta e risposta: al 38' Milinkovic-Savic salta Alex Sandro (forse fallosamente ma il Var convalida) e porta avanti i biancocelesti, al 43' gli ospiti pareggiano con Rabiot, che trova l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo due respinte miracolose di Provedel.

Ripresa accesissima, la squadra di Sarri si riporta in vantaggio al 53' grazie a Zaccagni, servito da un colpo di tacco geniale di Luis Alberto. La Juve reagisce di rabbia e si avvicina al pareggio due volte con Vlahovic e Rabiot, anche se si espone ai contropiedi dei capitolini. Landucci, che fa le veci di Allegri influenzato, gioca le carte Milik, Paredes e Chiesa, dentro per vlahovic, Locatelli e Kostic.

Grande assedio della Juve nel finale di partita, i bianconeri protestano per un rigore negato per una spinta su Chiesa nell'area biancoceleste. Finisce così, la Lazio consolida il suo secondo posto in classifica e vede più vicina la qualificazione in Champions League.

Tuchel avverte il Bayern: "Ci manca fiducia, contro il City..."

Sab Apr 8 , 2023
Dopa la vittoria per 1-0 contro il Friburgo, Thomas Tuchel ha subito spostato l'attenzione sulla prossima sfida di Champions League che vedrà i tedeschi affrontare il Manchester City.