Serie B 2023-2024, i risultati della quarta giornata

Rientrano Lecco e Brescia, pareggio Parma, bene Catanzaro

Con il pareggio nel derby veneto tra Cittadella e Venezia per 0-0 nella serata di oggi, va in archivio il quarto turno di Serie B 2023-2024. Da questa giornata il campionato torna nella sua forma completa con Brescia e Lecco, che ora dovranno recuperare le restanti tre partite non ancora disputate prima della pronuncia del Consiglio di Stato.

RISULTATI

Modena – Pisa 2 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Tremolada (M), 50′ s.t. Strizzolo (M). Al 34′ p.t. espulso Hermannsson (P)

Palermo – FeralpiSalò 3 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Insigne (P), 2′ s.t. Stulac (P), 40′ s.t. Di Francesco (P)

Parma – Reggiana 0 – 0

Sudtirol – Ascoli 3 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Mendes (A), 8′ s.t. Merkaj (S), 20′ s.t. Casiraghi (S), 39′ s.t. Casiraghi (S) su rigore

Domenica 3 settembre, ore 16.15

Brescia – Cosenza 1 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Bjarnason (B). Al 31′ s.t. Sgarbi (C) espulso

Domenica 3 settembre, ore 18.30

Cremonese – Sampdoria 1 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Pickel (C)

Lecco – Catanzaro 3 – 4 Marcatori: 31′ p.t. Iemmello (C), 11′ s.t. Vandeputte (C), 19′ s.t. Novakovich (L), 38′ s.t. Caporale (L), 41′ s.t. Verna (C), 43′ s.t. Donnarumma (C), 45+2′ s.t. Eusepi (L)

Spezia – Como 0 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Barba (C)

Lun Set 4 , 2023
Vittoria per 3-1 contro i campioni in carica. Due assist per il fuoriclasse argentino.