Serie B, vince il Venezia contro lo Spezia: 1-0 il finale

Ai veneti basta una rete dell’attaccate finlandese Pohjanpalo al minuto 56: i padroni di casa volano in vetta alla classifica di Serie B, male lo Spezia che resta con un solo punto al diciassettesimo posto

Vince in casa per 1-0 il Venezia che supera nell’anticipo di Serie B lo Spezia. A decidere il match è la rete dell’attaccante finlandese, classe 1994, Joel Pohjanpalo. Al termine dei novanta minuti regolamentari che si sono disputati allo Stadio Pierluigi penso di Venezia, arriva la terza vittoria (dopo cinque partite di campionato) per il club veneto. Il Venezia vola in testa alla classifica di Serie B dopo aver totalizzato un bottino totale di 11 punti. Capitolo diverso per i liguri dello Spezia che, dopo la terza sconfitta stagionale, e dopo non aver mai ottenuto una vittoria, restano bloccati con un solo punto in classifica, collocandosi al diciassettesimo posto della classifica del campionato di Serie B 2023/24.

Milan, Loftus-Cheek: “Vincere la Serie A? Sarebbe bellissimo”