Serie C gir. A – Turno infrasettimanale: Mantova e Padova non sbagliano, cade la Pro Patria

È andata in scena nella giornata di mercoledì la 4ª giornata di campionato: primo pareggio per la Virtus Verona, sconfitta di misura per l’Atalanta U23.

Primo turno infrasettimanale per il girone A di serie C iniziato martedì con l’anticipo Pergolettese – Triestina (2-1) e chiuso nella serata di mercoledì con 4 gare.
La prima notizia è che la Vortus Verona non è più a punteggio pieno: tra le mura amiche succede tutto nella ripresa dove arriva un 1-1 con il Vicenza, al gol di Demirovic risponde Ferrari dal dischetto.
A tenere il passo ci pensano Mantova e Padova. I primi fanno la voce grossa in casa della Giana Erminio negli ultimi minuti con Radaelli e Mensah che fissano il risultato sul 2-0, per i veneti, invece, è tutto facile con il fanalino di coda Novara grazie alle reti di Varas Marcillo e Bortolussi.
Non riesce a dare continuità l’Atalanta U23, in casa del Renate basta la zampata di Mondonico al 7’ del primo tempo.
Di seguito tutti i marcatori e i risultati della 4ª giornata.

===Martedì 19 settembre ===
Pergolettese – Triestina 2-1 24’ pt Guiu Vilanova (P), 27’ st Moretti (T), 37’ st Cerasani (P)

=== Mercoledì 20 settembre ===
Albinoleffe – Pro Patria 3-1 7’ pt Zoma (A), 22’ pt Milesi (A), 16’ st Zanini (A), 48’ st Castelli (P)
Arzignano – Alessandria 1-0 31’ pt Antoniazzi (AR)
Lumezzane – Fiorenzuola 2-0 41’ pt rig. Melotti (L) 15’ st aut.
Pro Vercelli – Pro Sesto 0-0
Trento – Legnago 1-1 7’ pt Martic (L), 7’ st Petrovic (T)
Giana Erminio – Mantova 0-2 39’ st Radaelli (M), 44’ Mensah (M)
Padova – Novara 2-0 29’ pt Varas Marcillo (P), 38’ pt Bortolussi (P)
Renate – Atalanta U23 1-0 7’ pt Mondonico (R)
Virtus Verona – Vicenza 1-1 1’ st Demirovic (VV), 23’ st rig. Ferrari (VI)

Conference League 2023-2024, Genk-Fiorentina: le probabili formazioni

Gio Set 21 , 2023
Italiano pronto a dare fiducia in attacco a Beltran. Tra i belgi, attenzione al centravanti Paintsil.