Il Napoli batte la Juventus ed ipoteca lo scudetto

Allo Stadium è decisiva la rete al 93′ di Raspadori

La supersfida della 31.ma giornata di Serie A tra Juventus e Napoli vede la vittoria dei Partenopei per 1-0, grazie alla rete di Raspadori al 93' ed ipoteca la vittoria dello Scudetto, che potrebbe avvenire ufficialmente già la prossima settimana.

Partita priva di clamorose occasioni, ma giocata con un alto livello di agonismo. L'episodio clou arriva a 10 minuti dal termine, quando il VAR annulla un gol a Di Maria per un fallo di Milik su Lobotka. A tre minuti dalla fine, cross di Elmas, sinistro al volo di Raspadori e Szczesny è battuto sotto le gambe. E' festa azzurra, lo scudetto è sempre più vicino. L'ex Sassuolo non segnava dallo scorso ottobre.