Il Napoli non si ferma: 3-0 alla Cremonese e +16 sull’Inter

La squadra di Spalletti viaggia a ritmi altissimi

Nel posticipo domenicale della ventiduesima giornata di Serie A, Il Napoli ha rifilato un 3-0 alla Cremonese che vale il 19 sigillo in campionato in 22 gare ed il +16 sull’Inter seconda in classifica.

Il gol del vantaggio è arrivato dal solito Kvaratskhelia al 21', ancora una volta in versione fenomeno: due tocchi e imbucata sul palo lontano da posizione defilata per sbloccare una gara ruvida, bloccata soprattutto nella parte centrale dell'incontro.

Nella ripresa è bastato un piccolo colpo sull’acceleratore per poter archiviare la pratica: al 65' un calcio d’angolo conquistato da Anguissa e pennellato da Zielinski: Carnesecchi ha fatto un mezzo miracolo sul colpo di Di Lorenzo, ma non ha potuto fare nulla sulla ribattuta da due passi di Osimhen. Il 17esimo gol del nigeriano ha spianato la strada. Al 79' Elmas ha chiuso il match con un diagonale praticamente imprendibile.

3-0 il risultato finale per una Cremonese sempre più in Serie B.

Infortunio Haaland, Guardiola: "Sostituzione precauzionale"

Dom Feb 12 , 2023
Il Manchester City ha vinto per 3-1 contro l'Aston Villa all'Etihad Stadium ma Erling Haaland è stato sostituito all'intervallo.