Serie A: il Napoli cade a Monza, Fiorentina ok

Brianzoli e viola insieme all’ottavo posto in classifica

Vittorie per Monza e Fiorentina nelle partite delle 15 della 35esima giornata di Serie A.

I brianzoli hanno piegato per 2-0 il Napoli campione d'Italia grazie alle reti di Dany Mota nel primo tempo e dell'ex Petagna nella ripresa. La squadra di Palladino ha confermato la sua forza contro gli azzurri, con la testa già alle vacanze dopo i bagordi della settimana post scudetto.

Nell'altra partita del pomeriggio, la Fiorentina si è sbarazzata dell'Udinese per 2-0 con i gol di Castrovilli e Bonaventura, poi espulso nel finale insieme a Rodrigo.

Con queste vittorie Fiorentina e Monza raggiungono il Torino all'ottavo posto in classifica.

Napoli, Spalletti: "Sbagliati troppi palloni, brutta gara"

Dom Mag 14 , 2023
Il tecnico degli azzurri: "Le motivazioni? Per essere un calciatore top bisogna sempre fare la stessa roba, indipendentemente dall'avversario e dal numero dei tifosi"