Serie C Girone A, i verdetti delle dieci sfide odierne

Arrivano i verdetti ufficiali di tutto e dieci le sfide delle sfide del Girone A del campionato di Serie C: l’Alessandria trova la prima vittoria stagionale, vola la Virtus Verona mentre il Mantova conquista la vetta della classifica

Sono terminate da pochi minuti le ultime quattro sfide del decimo turno del campionato di Serie C girone A. Andiamo, nel dettaglio a conoscere i marcatori ed i risultati delle prime sei parte della terza lega del calcio italiano.

Alessandria-Pergolettese: 3-0

Nonostante il burrascoso momento che stanno vivendo, l’Alessandria supera in casa – allo Stadio Moccagatta – per 3-o la Pargolette e sale a quota 5 punti, ottenendo la prima vittoria stagionale. Safia apre il match, gli ospiti restano in dieci (espulsione Aucelli al 15esimo) e Mastalli (doppietta nella ripresa) chiude definitivamente il match.

Arzignano-Lumezzane: 2-0

Trova la quinta vittoria stagionale anche l’Arringano che, in casa, supera con due reti di vantaggio, il Lumezzane che resta fermo a quota 10 punti. Ai padroni di casa bastano 8 minuti per passare in vantaggio grazie alla rete di Lakti, il raddoppio (arrivato al minuto 74) porta la firma di Bernardi.

Aurora Pro Patria-Trenoto: 0-2

Crolla in casa il club lombardo della Pro Patria che, dopo la quarta sconfitta stagionale, resta ferma a 12 punti. Quarta vittoria per il Trento che sale a quota 25 e si posiziona in piena zona playoff. A decidere il match le reti di Terrani (minuto 15) e Petrovi (dal dischetto al 95esimo).

Giana Erminio-Albinoleffe: 0-0

Termina a porte inviolate il derby lombardo tra Giana ed Albinoleffe. Nessuna delle due formazioni trova il modo per conquistare i tre punti: i padroni di casa salgono a quota 11, mentre gli ospiti raggiungono i 10 punti.

Legnago Salus-Triestina: 1-3

Vince e convince la Triestina che si impone in trasferta conto il Legnago. Redan sblocca la gara (minuto 13) e la indirizza (19esimo), D’Urso la chiude al 65esimo. Inutile la rete del 1-3  di Giani al settantesimo.

Pro Sesto-Virtus Verona: 0-1

Vince in trasferta la Virtus Verona che supera, con una sola rete di vantaggio, i padroni di casa lombardi. A decidere il match Antonio Metlika dopo nemmeno tre giri di orologio dal fischio d’inizio. Dopo la quinta sconfitta stagionale i lombardi restano a 9 punti. Capitolo diverso per i veneti che, dopo la sesta vittoria, salgono a quota 20 punti.

Novara-Atalanta U23: 2-3

Perde ancora in casa, e resta ultima in classifica, il Novara che cade per una rete di scarto contro l’Atalanta. A passare in vantaggio sono i piemontesi che, al 22esimo, con Donadio, sbloccano il match. Rispondono presenti gli ospiti che nella ripresa, in meno di 2 giri di orologio, pareggiano e ribaltano il match: prima con Capone (48) e poi con Gyabuaa (50).  I piemontesi hanno una reazione e con Caradonna, minuto 61, pareggiano i conti. La doccia fredda arriva nel finale quando Ghislandi sigla il definitivo gol della vittoria nerazzurra.

Fiorendola-Vicenza: 3-1

Crolla inspiegabilmente in trasferta la corazzata Vicenza che perde con il punteggio di 3-1 contro il Fiorenzuola. A pochi secondi dalla fine del primo tempo i padrini di casa sbloccano il match con Alberti, il raddoppio porta la firma di Omoregbe al 68esimo. Risponde il Vicenza con Pellegri (82) ma non basta, Omoregbe è freddo e sigla una preziosa doppietta che affossa i veneti.

Mantova-Pro Vercelli: 0-1

Nonostante il rigore sbagliato da Salvatore Burrai, arriva la vittoria casalinga per il Mantova (settima stagionale) che consegna di fatto la prima èposizone del Girone A. Resta a 17 punti la squadra piemontese allenata da Dossena.

Padova-Renate: 0-0

Un punto a testa tra Padova e Renate che non riescono a trovare la via del gol. I padroni di casa salgono a quota 22 punti (seconda posizione in classifica), mentre gli ospiti raccolgono un bottino totale di 16 punti.

.

Bellingham, en plan estelar: marca su tercer gol en Champions con el Real Madrid